besus (besus) wrote,
besus
besus

Categories:

Главная скрепа кацапоидов.

Определения терминов.

Основная особенность кацапоида - это "скрепы". Они никогда не называют явно, что именно скрывается под этим понятием. Тем не менее, это вполне определимые формализуемые вещи.
Основополагающая скрепа кацапоидов это встроенность в иерархию. Всегда и везде. В любом коллективе, в любых отношениях, кацапоид делит всех на тех, кто стоит в иерархии подчинения выше, и тех, кто ниже. Отсюда же все вот эти дебильные предположения, какая страна у кого сосет, кто под кем ходит. Самостоятельно никто и ничто не может существовать. Никто не может быть в отношениях на равных и не задумываться о положении в иерархии.
Находясь в кацапоидной иерархии, нужно беспрекословно подчиняться верхнему звену/начальству, и можно творить любую дичь, только чтобы не нарушить предыдущую установку, с нижним звеном/подчиненными.
Иерархическая кацапоидная скрепа никаким образом не совместима с личной инициативой, с частным, полностью независимым от государства, бизнесом, и вообще в идеале с любыми активными самостоятельными действиями.
Эта же скрепа напрочь уничтожает в принципе возможность кацапами воспринимать договорные отношения равных субъектов. Кацапоид в любом договоре ищет, и находит, подчинение. То есть, для него всегда одна сторона договора "нагнула" другую, и никак иначе, они абсолютно все отношения видят так, и только так.
Из-за этого, к слову, у них в уме есть какой-то абстрактный "запад", и полный разброд и шиза в попытке определить главного на этом западе. То-ли президент США, то-ли рептилоиды. То, что вопрос главенства в том смысле, как он стоит для кацапов(прямое подчинение) просто никто не ставит, для них, кацапов, в принципе не доступно для восприятия.
Tags: кацапоиды, скрепы, экспертная диванная аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments